DEIXA O PERDÃO EXISTIR

Juro por tudo o que puder,

Que te darei o céu e as estrelas,

Vou curar tuas feridas e abrir teu sorriso,

Te levar ao paraíso, antes de eu morrer.

Antes que seja tarde, vou te amar de verdade,

Te conquistar todos os dias, ganhar teu coração.

Se o perdão não for o bastante, diz o que eu posso fazer,

Que me acredites novamente, pro teu amor merecer.

Sem mágoas, sem rancor, nem dúvida,

Sem desconfianças, sem medo, nem culpa,

Te pedir em namoro de novo, fazer a paixão renascer,

Recomeçando uma nova história, deixar nosso amor reviver.

Não desiste de mim por favor, tá difícil demais sem você,

Sem você nada mais tem sentido, esse é o meu pior castigo,

Estou pagando por todos os erros, eu assumo a minha culpa,

Posso até me ajoelhar aos teu pés, isso não é vergonha alguma,

Deixa a razão decidir, me devolve a alegria de viver,

Pois sem você eu não sou nada, sem você eu vou morrer.

DUDA GÓES / SET / 2018