Me perdoe

Me perdoe

Por gostar de ti em tão pouco tempo

Por sentir sua falta

Por criar expectativas

Por achar que seríamos mais

Me perdoe

Por tanto cuidado

Por tanta consideração

Por tamanha disponibilidade

Me perdoe

Por aparecer de repente

Por me colocar na sua frente

Por ser tão insistente

Me perdoe

Por não te fazer se apaixonar

Por não se enciumar

Por não conseguir me afastar

Me perdoe

Por te deixar sem jeito

Por não encontrar defeito

Pela falta de batimentos em seu peito

Me perdoe

Se não conseguiu prosseguir

Se não pôde assumir

Se em algum momento, só pensou em fugir

Gabriel D'Nasc®

12/08/2018

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 16/09/2018
Código do texto: T6450297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.