Mágoa

Com os espinhos de uma rosa, feri teu coração.

Não aguentei em minha mente destruir esta emoção.

Procurei por ti de novo para pedir o teu perdão.

Tinha saudade de teus braços, de pegar em tuas mãos.

Ao poder te beijar de novo, aumentou minha pulsação.

Quando te perdi de novo caí na desilusão.

A falta de ti por perto fez as lágrimas irem ao chão.

Mas não paro de tentar renovar essa ligação.

Pra buscar o teu amor, eu te dou meu coração.

Bernardo Procópio
Enviado por Bernardo Procópio em 18/09/2018
Código do texto: T6452361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.