EPILOGO

Somos folhas caídas

Ao sopro dos sentimentos.

Somos folhas varridas

Por onde andais tormentos.

O passado é meu martírio

Nele sofri muita maldade.

Corpo infantil juventude alada

Por isso pouco sinto saudade.

Meus versos são jogados

Como flores nas lembranças.

Quando eu os vejo nas estradas

Entre as folhas em contradanças.

Somos para a saudade

Apenas lembranças vivas.

Como palavras esquecidas

De estagio, prece festivas.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6458772
Classificação de conteúdo: seguro