IMAGEM DE UMA MULHER

No negro vivo aceso da noite

com dificuldade vi refletir

numa poça d’agua

a imagem de uma mulher.

Com o rajar do vento

ela se mexia

como se dançasse

ao som de uma orquestra.

Era como uma deusa...

Linda... uma linda mulher.

Nas rajadas brandas do vento

cachos de cabelos dourados

balançavam cobrindo seu semblante.

Dificultava-me enxergar...

Era muito escuro...

No lusco-fusco da noite

a brisa suave

arejava minha visão.

Meu coração disparava

por tanta felicidade

ao descobrir

que aquela imagem

aquele formato

era do rosto...

Do rosto da mulher

que me fez viver

que a fiz sofrer

por não saber entender

o seu me querer.

Tudo se foi

o vento levou

o tempo andou

o amor se ocultou

como um vulcão que dormiu.

Saiba meu amor

que também sofri

por não ter te pedido desculpas

por não ter te pedido perdão

por tanta ingratidão

que a ti causei.

Retratando-me nestes versos

o que sempre quis...

Aqui estou

meu eterno amor

a te pedir perdão

como um homem que errou

que a vida ensinou

que somos imperfeitos

que não se maltrata uma flor

como maltratei você

meu amado amor.

José Maria
Enviado por José Maria em 08/10/2018
Código do texto: T6471096
Classificação de conteúdo: seguro