PERDÃO DO AMOR DEMAIS

PERDÃO DO AMOR DEMAIS

Amor intenso perdido no universo imenso

Ardor sem sentido, se quer desconhecido

Clamor em consenso que ficou suspenso

Furor comedido vem do princípio indevido

Afeição que arrebata igual suave serenata

Atração espiritual d´um encontro acidental

Devoção abstrata que prescinde negociata

Paixão essencial num rompante existencial

Beleza graciosa aconselha alma impetuosa

Certeza duradoura projeta mística criadora

Natureza harmoniosa no abrir de uma rosa

Pureza formadora d´uma mente sonhadora

Vontade de potência supera vil decadência

Saudade da emoção que sufoca o coração

Verdade e coerência provendo contingência

Lealdade na ação que não impede o perdão

Marco Antônio Abreu Florentino

Inspirada na canção ¨EXCUSE ME¨ do cantor e compositor filipino Junior, grande sucesso na década de 70 no Brasil.

https://youtu.be/IRVkEOLMGng

(Excuse me - Junior)