PERDÃO AS MULHERES

Caminhando em uma rua escura, percebo que vem alguém e fico assustado.

Mas depois fico seguro, pois é uma mulher que vem ao meu lado..

Eu fico seguro, enquanto ela apressa o passo.. Nessas horas que fico mal por ser homem, pois sei que na cabeça daquela pobre mulher, o medo de mim a consome... As vezes até mudo de caminho e entro em outra rua, só pra ela se sentir mais segura, sozinha em uma rua escura, é melhor do que sozinha com um homem..

(Escritor Maicom Douglas)