PRESENTE

Agora eu sei o que você não quis dizer

Eu decifrei quando ouvi do seu olhar

E me calei pra mensurar a dimensão

Do teu silêncio que disse tanto sem falar

O que passou já não podemos mais mudar,

Mas uma porta se abriu no horizonte

Nos convidando para no presente desatar

Essas amarras de um passado tão distante

Dissemos coisas disparadas como um arpão

Que sibilantes encontraram como alvo

As nossas mentes e também um coração

Que dividíamos pensando estar a salvo

E não dissemos o que podia nos dar vida

Não baseamos nossas vidas no perdão

Abrimos mão de habitar a moradia

Que deixaria tão presente a salvação

Vamos voltar para o presente

Pisar os pés nesta estrada

Fazer sublime e diferente

O significado dessa jornada

Vamos atravessar a porta

E deixarmos de viver na mente

O passado que nos retroage

Para podermos avançar no presente