Desculpa

Desculpa por não te fazer feliz

Sempre darei o melhor de mim

Desculpa não quero deixar cicatriz

Desculpa-me por ser assim

Desculpa por em tua vida está presente

O verdadeiro amor a tudo suporta

Desculpa meu jeito diferente

Se nos meus devaneios

Sempre bato em tua porta

Desculpa se não te fiz feliz

Desculpa de te fiz sofrer

Desculpa...

Nov/2018