Páginas de sonhos destruídos

Meu bem, sei que estou distante de você

tendo 7000 palavras das quais fugi

e ainda que te veja toda noite, meu bem

me sinto muito mais distante de ti.

Não pude te segurar ao te ver escorregar

não pude te tocar

pois, meu bem, não me permiti te amar

já que podia ver minha alma chegar a ruir

e seu coração vir a partir.

Estamos pisando sobre ruas quebradas,

as ruas de todos os meus sonhos com você,

e te vejo caminhando pro além,

pra onde não posso te seguir, meu bem.

Das 7000 que evitei, meu bem

quero te dizer cada uma nesta noite

em especial aquelas 3 que jurei te dizer

"eu te amo", meu bem, por toda a vida,

por cada amanhecer,

até que me peça pra desaparecer.