Humildade de uma Aprendiz

Há momentos que a boca é amarga
Quando escapam palavras impensadas
Que podem deixar marcas
Difíceis de serem apagadas.

Há momentos que a escuridão nos é abrigo
Quando o estresse nos deixa mais irritadiços
A ponto de escapar palavras impensadas
Difíceis de serem perdoadas.

Não somos apenas luz;
Também somos a escuridão que seduz
O ser humano que não é perfeito,
Pois tem uma porção de defeito.

O medo da rejeição
E quando não estamos, mas ficamos na solidão
Nos deixam por carinho sedentos
E, às vezes, até com nossos amigos do peito
Podemos ser grosseiros.

Querido amigo, perdão!
Espero que de coração
Possamos recuperar a nossa amizade
Que me fazia muito bem de verdade.

O que é mais difícil na amizade verdadeira
É reconhecer que a pessoa não é perfeita,
Mas que pode ser auxiliada pela indulgência
Numa boa conversa paciente e sem violência.

Uma conversa a fim de preservar
A amizade que tende a ficar
Quando há compreensão
E perdão, mas perdão de coração...

Venho com a humildade dizer que sou uma aprendiz,
E se me der uma nova chance, ficarei muito feliz.
Se não puder, eu não vou te odiar
já que o seu bem eu sempre vou desejar.

O mal de um amigo
tão especial e querido
eu nunca conseguiria desejar
Nem os bons momentos desdenhar,
pois para sempre comigo
o meu carinho
por você eu vou manter
mesmo se infelizmente não quiser mais meu amigo ser...

Mais uma ​Belíssima interação de Jacó Filho:

Meus amigos são os anjos,
Que me mostram o caminho.
E com eles eu me alinho,
Por meus naturais arranjos...


obrigada por todas as interações tão belas...

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 23/11/2018
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6509608
Classificação de conteúdo: seguro