Perdoe

Perdoe me alma

já não sei quem sou

se antes te dava a vida

hoje sou só o semblante do que fui um dia

perdoe me amor

a alma chora

a vida dói

perdoe me paz

até nunca mais

neste mar de desamor...

Perdoe...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/01/2019
Código do texto: T6552392
Classificação de conteúdo: seguro