Praquê praquem

Na doce sustentação

Da mentira múltipla

Temperada à nódoa

Tal ocultação espúria

No aguçado azedo

Das narrativas frias

Às salpicadas falas

De um discurso áspero

Num gostoso amargo

D'um colunho histórico

Banalizar as palavras(chaves)

Honra, moral e povo

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 12/02/2019
Código do texto: T6573404
Classificação de conteúdo: seguro