PERDOAR

Perdoar é uma dádiva

Reconhecer o erro

É complicado

Sempre estamos a errar.

Mas, temos que repudiar

Temos que nos fortalecer

Para não acontecer

Perdoar é se amar.

O caminho é obscuro

Agimos no escuro

Se calando, não falando

Sentimento de orgulho.

Assim o seu perdão

Cultiva seu coração

Mas, é preciso agir

Para em paz dormir.

Ninguém é dono da verdade

Todos têm que ter maturidade

O perdão é uma solução

De aliviar sua depressão.

Poetisa : Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 24.03.2019-14:05horas