PERDÃO

Perdoar não é esquecer

Perdoar é reconhecer

Que com ressentimento

Não se pode viver.

Todos nós devemos pedir perdão

Ao Nosso Pai Celestial

Erramos por futilidade

Devemos, sempre, estar em oração.

Ser ou não ser bom

Não é a questão

Devemos obedecer

A doutrina e perdoar nosso irmão.

Poetisa: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio,24.03.2019-17:41horas.