perdão

Quando você foi embora
me deixando na solidão
gritei, chorei,''não se vá
porque se você voltar,
não te darei meu perdão''

Você não me deu ouvidos
se foi do meu amor zombando
e agora arrependido
volta cabisbaixo humilhado
o meu perdão implorando

Nem sequer reconheço
de tão acabrunhado que está
meu coração se enternece
meu perdão eu lhe dou
mas não consigo esquecer
que zombou do meu amor.

Desculpo o que me fez
e lastimo como está
meu perdão te darei
mas não mais, meus carinhos
fique o tempo que quiser
até crescer suas asas
e buscar outros ninhos
                      JúliaBrito