SEI QUE NADA SOU
SEI QUE NADA SOU
Fui apenas alguns versos.
De um poema inacabado.
Vivi um amor tão diverso.
Daquele por mim sonhado
.
Claro que sou imperfeita.
Sou, sou mesmo assim
Já não levo tudo no peito
Levo antes pedaços de mim..
.
E perdoa-me eu ser quase nada.
Ficando com o pouco que dou.
Pois sabes que tens o melhor,
De tudo aquilo que sou!
Maria Tecina.
Natal 06/11/2015