Um pedido de desculpas...

Um pedido de desculpas...

Desculpas vou te pedir,

Espero que me perdoe,

Meu erro vou admitir,

Por favor, nunca me abandone.

Prometo controlar,

Esse ciúmes que está me consumindo,

É que o amor não para de aumentar,

As vezes parece que estou explodindo.

Você não tem culpa nenhuma,

É o amor da minha vida,

A distância também machuca,

Queria estar com você no dia a dia.

Mas vou te prometer,

Que tudo vai melhorar,

Um dia finalmente vamos ter,

O infinito para nos amar.

Milena Marques