PERDOA_ME

Pés pútridos

Corpo esquelético

Mãos ensanguentadas

Açoite, crucificação

Quem aquentaria?

Tamanha ausência

De piedade

Que rasga a carne

Dilacera a alma

Se ver no abandono

Olhos turvos

A procura de alento

Rejeição dos amigos

O ser só.

Tendo consciência

De quem é !!!!!

Porque pai?

Tamanho sacrifício

Porque essa dor?

Essa perda de dignidade

De homem encarcerado

Açoitado, fétido , nu

O filho de DEUS

Em meio a ladrões

Crucificação

Crus ação de Cristo

Que sentiu na pele

A ação dos homens

Qual fixa na cruz

Suas dores ,sua fé

Seu louvor seu orar

Em penitencia

De homem fraco

frágil descrente

Assim somos nós

Diante da cruz

Pedindo perdão

A se redimir

ADELE PEREIRA

19/04/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 21/04/2019
Código do texto: T6629222
Classificação de conteúdo: seguro