Vamos

Vamos

perdoe

esqueça as dores

perdoe

pois o perdão é calmaria

suave, suave

no coração.

Perdão, linda palavra

linda conotação

tem que ser utilizada

todos os dias

e não em vão.

Perdão

perdão

alegria do coração.

Vamos

perdoe perdoe

que o perdão

é benção

que almeja a paz

que dantes estava perdida

e agora foi encontrada

graças ao perdão

o amor brilha em cada estação.

Vamos

perdoe, perdoe...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 23/04/2019
Código do texto: T6630522
Classificação de conteúdo: seguro