Onde tem AMOR, tem PERDÃO! - Peço perdão! - Perdoo!

"PELO PODER DE DEUS PAI! PELO AMOR DE JESUS CRISTO!

PELA VERDADE E CONSOLO DO ESPÍRITO SANTOS!

QUE A GRAÇA E A LUZ DIVINAIS ESTEJAM NESTA TERRA, TRANSFORMANDO TODAS AS MENTES E CORAÇÕES!

AMÉM! AMÉM! AMÉM!

HINARIO 5 CCB HINOS 01 36 44 49 96 VIOLINO E FLAUTA

https://www.youtube.com/watch?v=CjNdzeOobUs

A todos os que sofreram injustiças

e perseguições, para vencerem as

dificuldades nesta Terra,

- PEÇO PERDÃO!

A todos os que não souberam amar;

Que fizeram das suas vidas um tormento;

Que trataram aos outros com julgamentos

injustos e levianos, - ORA OS PERDOO!

"PELO PODER DE DEUS PAI! PELO AMOR DE JESUS CRISTO!

PELA VERDADE E CONSOLO DO ESPÍRITO, SANTOS!

QUE A GRAÇA E A LUZ DIVINAIS ESTEJAM NESSA TERRA, TRANSFORMANDO TODAS AS MENTES E CORAÇÕES!

AMÉM! AMÉM! AMÉM!