Torre do Relógio

Como um antigo relógio a corda!

[...]

O Castiel em Notre-Dame!

Uma magnífica e seu belíssimo.

Um belíssimo, na essência de sua magnífica.

Uma antiga Torre, um inovador Relógio.

Uma natureza renascentista, um senso poético!

Um fim fantástico, e uma vida idolatrável.

Um doce é singelo som,

Tão suave quanto as carícias de sua madre,

Tão firme quanto os arranjos de sua Lira.

Tão seguro quanto os pilares que a sustentam.

Um herói cardial!

Poético de ouvir!

Poético de sentir!

Poético de Viver!

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 30/05/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6660589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.