Rotina

Perguntas

Soltas

Num pulo

Impulso

Tecidas

Em Teias

De dúvidas

(Aborrecidas)

Com ânsia

Em saber

(Ou querer

Resolver)

Respostas

doadas

Impostas

Largadas

Por capricho

Imprudente

Pra se aparecer

(Decadente)

Bem mais do que

Se pedia

(Não via)

[A discussão se instala]

Ele

Arrisca

Uma fala

(Sem medo)

E fere.

Ela

Ouve

E cala

Sua lágrima

E com medo

Sugere:

Que se calem

Palavras

E mágoas amargas

Que se abracem

E se entrelacem

Seus egos.

Que essa briga

Tão em vão...

(Sem razão!)

Seja antiga.

Quem dera!

Sem próxima

Intriga...

Rotina.

Tanyle
Enviado por Tanyle em 22/06/2019
Código do texto: T6678894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.