PERDOAR É PRECISO

É preciso perdoar

Pra leveza da alma

Pra leveza do corpo

Para cura do Espírito.

O perdão traz alegria

Traz beleza aos dias

traz tranquilidade ao sono

Boa aura ,

pura e iluminada

Perdoar não é esquecer

Perdoar é trancafiar o mal

E jogar a chave fora..

é relembrar e não sofrer

sem lagrimas escorrer

Tente, perdoe..

bote cor

desfaça o rancor

viva bem

..e viva o amor

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 01/07/2019
Código do texto: T6686260
Classificação de conteúdo: seguro