Vamos, perdoe

Vamos, perdoe

o perdão é bão pro coração

vamos, perdoe

e sinta se como uma ave livre da gaiola da dor

sinta- se em infinito amor

vamos, perdoe

e voe.

Vamos, perdoe

sinta- se no mar

a nadar

de borboleta

ou de outro modo

seja paz

seja alegria

perdoe

e saia dessa melancolia.

Perdoe, vamos

vamos, perdoe

e sinta- se navegando

além e algures.

Vamos, perdoe...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 09/07/2019
Código do texto: T6691899
Classificação de conteúdo: seguro