Perdão

Ainda que eu seja

torta e imperfeita,

que as minhas linhas

não sejam lineares

e que as minhas curvas

sejam um tanto retas,

meus pensamentos

sejam tão somente

um grande feito

da minha loucura

cheia de defeito.

Eu erro pra acertar

e quando acho que acertei,

acabo errando outra vez.

Nessa vicitude eu vou levando,

mas de fato não há relato

que todo pranto derramado

tenha sido em vão.

Se eu te peço,

segura na minha mão

e me ensina a caminhar

a sua caminhada,

é porque pela eternidade

na sua estrada eu quero estar.

Desculpe-me ser um ser errante,

As vezes deselegante,

um tanto ignorante,

com ciúme exacerbado,

de coro arrepiado,

quando o sangue queima

e corre apressado nas minhas veias

e da boca saem tantas besteiras.

Me arrependo de cada uma delas

mas, como o leite derramado

jamais volta pro jarro,

espero que hoje num abraço,

um alívio imediato

eu possa te levar

e quem sabe sendo

tão pretensiosa

seu perdão eu possa conquistar.

Você é a parte que mais amo em mim,

sem você não existo mais.

Ana Sgobbi
Enviado por Ana Sgobbi em 10/07/2019
Código do texto: T6692756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.