PERDOAR É DIVINO

perdoar é uma atitude nobre

ensinada pelo soberano Jesus

que mesmo todo maltratado , ferido e humilhado ,

sangrando no madeiro , crucificado.

rogou ao "Pai" para perdoar os seus agressores.

no entanto , nós , seres inferiores...

nos julgamos incapazes desse ato ,

devido ao nosso orgulho e soberba...

dando chance a nossa natureza ruim.

sigamos o maior exemplo...

do filho do criador , que veio a terra , somente por amor.

e mesmo por tudo que passou , sabendo ser inocente.

não desistiu de nós amar...

sangrou até o fim , somente para nos libertar.

03/05/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/07/2019
Código do texto: T6698046
Classificação de conteúdo: seguro