“Menina-flor”

Roma

05/09/2018

Menina flor

Que trouxe à minha vida

Sentimento único

Depois voou

Depois de tudo

Ainda o tenho aqui

Um pouco alterado

Por tudo que passou

Hoje é mais sereno

Maduro e sincero

Consciente

Singelo

Talvez muito próximo

Do verdadeiro amor

Como foi difícil

Sei eu

Também os meus

Seguir adiante

Sem saber

Nem por um instante

De você

Do que viveu

Foram dias e dias

Mulher-menina

Entre saudade e dor

Mágoas e rancor

Lutando muito

Para me tornar

O homem que hoje sou

Te agradeço

Muito

Não sabe o quanto

Por tudo que me ensinou

Mesmo com seu jeito torto

Silêncio amargo

Atitudes falhas

Escolhas equivocadas

E desamor

Mas quem sou eu

Para falar de equívocos

Nada sei

Dos sentimentos seus

De nada sei

Do que provou

E espero que possa me perdoar

Por toda dor que nos causei

Eu não podia mais voltar

Há coisas que só o tempo

Poderá dizer

O mesmo tempo

Que tem me curado

A sós comigo

Por todos os lados

Levou com ele

O que de ruim

Eu tinha guardado

Hoje

Posso desejar

Com todo meu coração

Qual nunca mais

Pulsou igual

Que você seja feliz

Com amor-próprio

E outro amor

Longe do mau

Me assusta ainda dizer isso

Percebo pelas lágrimas em meu rosto

Ainda dói

Restarmos como desconhecidos

Mas acredito no destino

E principalmente no Criador

E foi exatamente Ele

Que durante todo esse tempo

Me sustentou

E aconselhou

Hoje não foi um dia comum

Alguma coisa em meu peito apertou

Queria que fosse saudade

Mas na verdade ainda é a dor

Dói tudo aquilo que não entendo

Dói as vezes lembrar

Do que nos machucou

Dói lutar contra a ingratidão

Que tenta brotar a todo tempo em meu peito

Pois as coisas não foram como a gente sonhou

No entanto

Hoje é um dia feliz

Pude ver um pouco

Do que está se tornando

E não fiquei surpreso

Ao perceber

Que é exatamente

Como pensei

Você não sabe

Mas quando a mágoa se foi

Passei a te ter sempre comigo

Dentro do peito

Em minhas orações

Foi difícil no começo

Você também machucada

Soube revidar

Me ferir

Mas não importa mais

O que quero te dizer é

Que de mim

Você tem só

Os melhores sentimentos

O resto como disse

Foi embora com o vento

Seja luz…

Seja vida…

Amor

Você foi até hoje

A parte mais linda

E verdadeira

Da minha vida

Leve de mim só coisas boas

E nada mais do que ficou

Muito obrigado por tudo Princesa

Por me ajudar a ser quem hoje sou

Um homem maduro

Não tanto como amanhã

Me perdoe

Eu não sabia

E ainda não sei

O que é o amor.

o sarto
Enviado por o sarto em 21/07/2019
Código do texto: T6701062
Classificação de conteúdo: seguro