Arrependimento Mata

De: José Borges/

Hoje eu acordei com tantas

Dores pelo corpo que sentia

Que estava pagando por erros

De cinquenta anos atrás

O sentimento era frustrante e

Desanimador era como se eu

Ainda menino tivesse pisado

Em espinhos e doía no fundo da

Alma

A sensação era de abandono e

De arrependimento quando eu

Ainda menino engaiolava e

Matava passarinhos.

Era como se as dores em meu

Corpo fosse castigo do destino

Acertando as contas com a vida.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/08/2019
Código do texto: T6710124
Classificação de conteúdo: seguro