A outra face

Cristo disse que depois de um tapa,

A outra face devemos dar!

Mas sei que é difícil;

Até de acreditar!

Quando precisar dar a outra face,

Lembre-se bem dessa mensagem;

De Alguém que pregado numa cruz;

Clamou :"Perdoa-lhes, pois não sabem o que fazem!"

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 06/08/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6713888
Classificação de conteúdo: seguro