GOSTO AMARGO

Já foi lindo teu sorriso um dia,

Sorriso que despertou em mim

Uma paixão tão louca e linda.

Já vivi seus versos na alma

Perdido em uma platônica paixão,

Eu fui teu poeta e tu, minha flor!

Poemas que falavam através

De tua vontade de ser...minha!

E eu, dentro de teus versos era,

A poesia que te encantava!

Sentimentos que despertou,

Em mim um desejo de te ter.

Pois eu sei...

Deus nos fez macho e fêmea,

Duas partes de um todo,

Há poder em uma união,

Poder de criar a vida!

Filhos, netos, e um amor forte.

Não mentirei para mim mesmo,

Se disser, eu te esqueci!

Estarei agredindo as leis de Deus,

Pois mentir é pecado!

Mais, te amar foi um pecado,

Um pecado sem perdão, teu perdão!

Já foi lindo teu sorriso, mas, hoje!

É um mistério, um segredo secreto,

Uma mentira que se esconde

Em palavras, um sentimento oculto,

Que não quer se revelar com medo

De deixar pra trás tuas raízes.

Já foi meu amor, meu grande amor!

A razão das razões de querer tanto

Que fosses minha...

Mais sonhos despertam e acordam

Com um gosto amargo de tristeza na boca,

E uma dor da rejeição no peito.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/08/2019
Código do texto: T6716364
Classificação de conteúdo: seguro