SENTIMENTO DE VIVER

Sentimos a necessidade de vivermos

Em um mundo com diferenças

De encontrarmos um caminho.

Procuramos entendermos os outros

Como eles vivem

E não interferir no seu íntimo

De convivência pessoais.

Sempre procurar o melhor caminho

Para desenvolvermos um melhor

Relacionamento.

Entendermos o seu viver em sua

Convivência entre os seus pares,

De continuar a viver

Melhor em suas andanças de melhor

Alcançar um bom desempenho.

Alguns seres humanos desenvolvem

Um comportamento indesejável

Para o meio social

Cabendo a sociedade ajustar aqueles

Que segue o indesejável.

Sendo necessário o estado em bem servir

Aqueles que denigre as regras do

Bem viver em sociedade.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/08/2019
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6716862
Classificação de conteúdo: seguro