HÁ SEMPRE O PERDÃO

Há pessoas a viverem delitando,

Praticando os impossíveis

Que muitas vezes não acreditamos

Em vermos sempre o perdão.

Vivem pessoas neste mundo de Jesus

Vivendo nas trevas das infrações

Praticando coisas tão absurdas que

Nos deixa sem fazer qualquer alusão.

São pessoss de índole perversas que não

Tem o sentimento de renegar sua condição

Vivendo em um mundo controvertido que

Que não faz como viver em comunhão.

O mundo muitas vezes até pode ser ingrato

De não oferecer o mínimo que possa ter

Vivendo em constante lida da desilusão

Sem com tudo forçar a sua vida de comoção.

O ser humuno pode ele ter que ele fazer seu

Próprio futuro vivendo em encontrar seu rumo

Ter seu ritmo sempre desbravador em focando

Seu próprio destino seguindo seu conhecer.

Em você não se interessar pelo seu bem-estar

Ter seu incentivo próprio de um querer viver

Só querendo viver fora dos parâmetros da vida

E ai vai fracassado seu modo de um viver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6724637
Classificação de conteúdo: seguro