Perdão

lhe perdoo

por ter me convencido

por você não ter sido

o que eu esperei

me perdoo

pelo falso otimismo

pelo meu egoísmo

de só por mim querer

nos perdoo

pelo meu jeito aflito

co'a alma em conflito

ansiava ombro amigo

e esperava em você...