Prédio em chamas

Se um prédio estiver em chamas

Se voce estiver em perigo

Nem que custe a minha vida

Eu irei te salvar

Tu tens meu amor

Se um prédio estiver em chamas

Em que nele eu esteja em perigo

Sei que irei perder a minha vida

Tu não irá me salvar

Tu não irá me salvar