O QUÃO DIFÍCIL É PERDOAR!

O quão difícil é perdoar.

É um desencontro de sentimentos.

Um turbilhão de pensamentos.

Para conseguir apenas decifrar.

Qual é a arte de perdoar?

É uma arte que nasce da alma.

É uma arte trabalhada com calma.

É uma arte vivenciada.

É uma arte saboreada.

Que te acalma.

Vivemos em um mundo tão injusto.

São tantas adversidades.

São tantas inseguranças.

Tantas brigas desnecessárias.

Que perdoar se torna uma briga na alma.

É um conflito de sentimentos.

É um turbilhão de pensamentos.

Mas, a arte de perdoar.

Te proporciona um bem supremo.

Viver em paz contigo mesmo (a).

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 05/09/2019
Código do texto: T6738224
Classificação de conteúdo: seguro