EU SOU UM PASSARINHO

Eu sou igualzinho ao um passarinho

Que vivo pulando de galho em galho

Feliz a cantar, em cada lugar que passo

Canto a liberdade e o amor

Um pouco do que tenho para dar.

Não sei o que é tristeza

Nem tão pouco solidão´

Não sei o que desprezo

Nem desilusão

prego o amor verdadeiro

Nos versos dos meus poemas

Nas letras das minhas canções