Perdão II

que chegue a paz

com a esperança

bailando aos ventos

em brumas gigantescas

brancas, leves

restituindo o espírito

traduzindo imensidão...

destituindo da carne

todo apego...

e que seja livre o amor

pra que dê asas ao perdão...

que seja o egoísmo quebrado

e todo rancor vencido

o exercício é árduo 

mas nem de longe é impossível...

que seja todo o improvável

o pão que alimenta a fé

e que essa fé não se abale

perante à tribulação...

que venha a injusta guerra

pois reagir já é vencer

e que dores sejam provas

transformadoras do ser.