Desculpe não me desculpar

Me sinto envergonhado

Meu comportamento não foi adequado

Por favor, não penses que é automático

Ser em forma de verso o meu desabafo.

O orgulho me impediu de dizer

"Me perdoe"

Mas agora percebo

O quão bobo é este sentimento.

Não sei se algum dia poderei me aproximar

Mas saibas que esse orgulho bobo mais não há

Mas resta o carinho

Que nunca faltará.

Não existe desentendimento

Que mereça mais atenção

Pois a vida passa como um furacão

Num instante não à temos mais em nossas mãos

Por fim quero dizer

Que o sol não venha mais a descer

Sem que lhe peça desculpas

Se lhe ofender.

Todavia posso ir além

Impedir os erros também

É a melhor forma de evitar

Desculpas suas eu ter de implorar.