HÁ SEMPRE UMA LUZ

Em nossas caminhadas

Pelo deserto sem fim

Há sempre um horizonte

Onde podemos se encontrar.

A LUZ NO FIM DO TÚNEL

Amar a Deus a todo momento

Ser um ser fiel nas orações

Ter contigo o seu Salvador

E encontrar no senhor a salvação.

ESTAR SEMPRE COM DEUS

Estar com Deus a todo momento

E sempre ter nele a nossa salvação

Confiar no Deus salvador das nações

E nunca se dissipar de sua convicção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/10/2019
Código do texto: T6759588
Classificação de conteúdo: seguro