Liberando o Perdão

Quando se alimenta sentimentos negativos,

Transforma-se o próprio peito num abismo.

Dando forças para o mal.

Ilusão total.

A quem tem ouvidos ouça,

O grito da paz que ecoa;

Em toda mente e coração,

Trazendo a possibilidade da libertação.

Para que o ser seja livre,

De rancor e mágoas que no presente já não existem.

Deseja, queira, vibre o bem!

Pois só tu convive com o que aí dentro tem.

Transcenda a matéria,

E é aí que teu espírito se eleva.