“Como posso gostar tanto de uma pessoa como eu gosto de você. Acho-te tão lindo e gostoso”.
 
Quando você disse essas palavras tão cheias de ternura estava deitada ao meu lado olhando em meus olhos. Confesso que fiquei bobo e extasiado.

A gente brigou, a gente se machucou e fui estúpido; você me perdoou... Olha nos aqui de novo. Eu sempre me dizia, quando eu me ver dentro dos seus olhos beijando sua boca novamente será um milagre, porque pensei que tinha te perdido.

E para essa maravilha fortalecer firmando e concretizando esse nosso amor que me deixará feliz, será quando começar outra vez, a me chamar de amor ou dizer, amo você!