Girassol

Boa noite, sei que não deseja me ver

Não se irrite, já estou indo embora

Mas, antes que eu desapareça, queria te dizer

Que o meu coração por ti chora

Sei que você não irá me atender

Já estou indo, chegou minha hora

Mas, antes que eu saia de perto da sua porta,

Poderia apenas prometer que irá ler?

Por favor, só peço alguns segundos

Não te ofereço o mundo, pois ele está de luto

Coitado, perdera seu sol, perdera seu tudo

Por favor, leia esta carta, de um menino sujo

Que tocou sua campainha sem nem pensar no futuro

Prometo que não irei mais incomodá-la, girassol

Prometo, ao fim destas palavras, que ficarei só.

Fui tolo, confesso, cobicei uma presença real

Fui bobo, sonhei que seríamos um casal

Deixei minhas desilusões carinhosas me levarem

E, cá estou, chorando sem conseguir aguentar,

A falta que me faz te olhar, te ver gargalhar

Gostaria tanto de poder vê-la suplicar,

"Só mais um abraço, amor, venha cá"

Gostaria tanto de te abraçar, dizer te amar

Me perdoe se eu mudei, me perdoe

Deixo aqui, com várias dores, meu adeus

Eu te amei, ele sabe tanto quanto eu

Eu te amei, girassol, e agora,

O campo não mais floresce, apodreceu.