Poema - F45.2

Poema - F45.2

Talvez estas sejam as

Minhas palavras mais sinceras

Eu me sinto um verme

Diante do espelho

Nestes versos não há Poesia

Somente as palavras de um homem

Que se odeia

Mais do que todas as coisas

- Como podem me olhar nos olhos

E não sentirem ódio e repulsa?

Se Cristo conhecesse os meus pecados

Não teria se sacrificado

Por um verme como eu

Sou um monstro do qual

Vocês deveriam se afastar e punir!

Aqueles que apreciam as minhas poesias

Veem beleza nos meus versos

- Mas quantos de vocês

Realmente sabem pelo que

Eu tenho passado?

Se estou sangrando nestes versos

É porque quando criança

Me fizeram sangrar

Fui o melhor amigo de judas

Espalhando miséria pelo mundo

Fiz um pacto com o diabo

E tudo que eu pedi em troca

Foi uma única chance

De ser feliz;

Me tornei ateu

Em noites de insônia

Porque um homem podre como eu

Jamais entraria nos portões do inferno

Tampouco desejaria entrar

Tudo que eu desejo é uma única chance

De fazer aqueles que eu amo feliz

Mas na minha mísera existência

Tudo que eu fiz

Foi faze-los sangrar

Os tolos me idolatram

Como o mártir dos Niilistas

Enquanto os homens de branco

Juram que eu tenho depressão

Mas nenhum de vocês realmente compreenderia

Que o suicídio é para mim

Tão natural quanto o ar que respiramos

E que eu ainda só não me matei

Porque a minha vontade de Amar

É muito mais forte do que as minhas dores

- Sim!

Eu amo a vida!

Mas odeio a minha incapacidade de viver

Eu venderia a minha alma

Aos demônios da Goétia

E me sacrificaria em um altar de desprezo

E tudo que eu pediria em troca

Seria um sorriso no rosto

Daqueles que eu amo

- Me perdoem por faze-los sofrer

- Me perdoem por amaldiçoar os seus Deuses

Dormirei em meio aos vermes

Que é o meu lugar

Sozinho não posso ferir

Sozinho eu não os farei sangrar

Sozinho eu sou o deus das moscas e das pestilências

Mas somente morto!

Posso faze-los feliz...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 29/10/2019
Código do texto: T6782505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.