Amigos?

Eu falhei ,eu admito

Nao queria te magoar

Fui covarde pelo fato

De deixar você me amar

Hoje eu fujo

Da culpa que me persegue

Me sinto inútil

Ninguém mais me conhece

Te prendi a mim

Em todos os sentidos

Por mais doloroso que seja

Perdoa ,quero ser teu amigo

Tua Rosa
Enviado por Tua Rosa em 31/10/2019
Código do texto: T6783986
Classificação de conteúdo: seguro