CHEGANDO DO CINEMA



FUI ANSIOSA ASSISTIR AO FILME RECOMENDADO
LOGO AO ENTRAR RECORDEI, TEMPO INFANTE DO PASSADO
QUANDO IA AO CINEMA,COM MEUS AMIGOS AO LADO
RECORDEI ALI O TEMPO DE MEU VIVER ENCANTADO


MAIS QUE VENCEDORES, FOI O FILME QUE EU ASSISTI
CHEIO DE BELAS PAISAGENS, UMA HISTÓRIA ONDE SENTI
QUE TUDO NA VIDA VALE,PARA QUEM QUER PERSISTIR
LUTAR POR SUAS VONTADES,SENDO FIRME ATÉ O FIM


UMA FILHA ABANDONADA, ENGANADA PELA A AVÓ
ACREDITAVA QUE OS PAIS TINHAM A DEIXADO SÓ
ERROU EM CERTAS ATITUDES, QUE LHE TORNAVA PIOR
PORÉM ACEITANDO A CRISTO,TUDO NA VIDA MUDOU


DEVOLVEU O QUE PEGARA,TAMBÉM PERDOOU  SEU PAI
TORNOU-SE UM BELA ATLETA,ENSINANDO AS DEMAIS
MOSTRANDO QUE VALE A PENA,DEIXAR O MAL PARA TRAZ
SEGUIR SENDO VENCEDORA, O QUE É RUIM NÃO FAZER MAIS



TODOS TEMOS UMA CHANCE, DE PROCURAR SER MELHOR
PARA DEIXARMOS NO MUNDO, UM PASSADO DE VALOR
QUE POSSA INFLUENCIAR POPULAÇÃO POSTERIOR
FORMAR GRANDES CIDADÃOS, POVO MAIS QUE VENCEDOR
.(Lbxavier)
25-11-2019




DEPOIS DE ASSISTIR AO FILME ,SAI DE LÁ COM VONTADE DE ESCREVER ASSIM PARA MARCAR A TEMPORADA QUE ELE PASSOU AQUI NA CIDADE ONDE MORO,COM O DETALHE QUE JÁ HÁ 18 ANOS MORO NA MESMA , ESTE É O PRIMEIRO CINEMA QUE ABRIU DESDE QUE AQUI CHEGUEI, UMA NOVIDADE,UM PONTO DE DIVERSÃO PARA QUEM GOSTA.     

FOTO DO GOOGLE
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 25/11/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6803799
Classificação de conteúdo: seguro