SENADOR AMARAL, 26.11.2019 - 00:01:57
LÁGRIMAS & MÁGOAS



Por uma derradeira vez, me abrace
Não diga mais nada... Que seus beijos fluam
Daquele jeito que você sabe ser e fazer
Olhando-me, fixamente com seu triste olhar...


Você poderia me dizer verdades desta vez
Ao invés  de fugir das batalhas
Que sonhava travar ao seu lado
Independentemente do resultado: sangue...


Então me deixe em paz... Ou não!
Mas seja parte do plano e aja
Guiando-me pelas curvas do seu corpo
Mas sendo algo mais do que dois sonhadores


Não quebre meu coração novamente
Não quero e nem preciso ser só seu amigo
Pois no fim nada acaba bonito
Só restam poesias de desilusão


E a intensa dificuldades em abrir os olhos
Mergulhados em lágrimas e mágoas
Mesmo que haja ainda o amor...
Uma última vez rogo: seja o meu presente!


Sem arrependimentos e nem incertezas
Tente ser melhor por nós dois
Já fiz tanto isso que perdi as contas...
Nao mais fuja: sou a chave para sua luz. Creia!

 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/11/2019
Código do texto: T6803860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.