Perdoe

Perdoe

mesmo que doe

mesmo que a vida seja dor

perdoe

seu coração agradece

sua alma rejuvenesce

perdoe

o amor agradece.

Na brisa do amanhã

além do alvorecer

a paz que brota

brota pra valer

sinta a purificação

a nostalgia

ao perdoar

sinta o harmonizar

em cada coração.

Perdoe

apenas perdoe

e voe

pois quem perdoa

alcança o voo da libertação

sai das amarras da dor

e dá asas ao coração.

Perdoe... apenas perdoe...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 01/12/2019
Código do texto: T6808558
Classificação de conteúdo: seguro