th?id=OIP.haq7qXt-kKF8q9PKUE4WRwAAAA&w=282&h=159&c=7&o=5&pid=1.7
DESVALIO...

Ver passar por mim, passos ausentes

Me dói não ver o que já perdi
Me entristeci ver partir
O que me foi, melhor presente!
 
Ver a luz piscar na longa trilha
Me dói mais os descaminhos
Me entristecem mais que os espinhos
Postos a mim, como armadilha!
 
Ver um vulto imaginado
Me dói, pois poderia ser você
Me entristeceu muito te perder
No que me deixa transtornado!
 
Ver que eu mesmo provoquei
Me dói ter sido um mau sujeito
Me entristece esse meu jeito
Porque fui eu, que te abandonei!
 
Ver que agora moras noutro alguém
Me dói de morte, a perda desse amor
Me entristece e me faz mais sofredor
Morrendo aos poucos, também!