Fugas

Me perdoe por ter fugido,

Me perdoe por ter um psicológico tão deturbado.

Perdão por sempre estar errado.

Tenho medo de ser somente um fraco.

Afinal não conta o peso da carga,

Não importa o tamanho do braço,

Se minha mente tá em lapso...

Sei que vivi distante,

É que sentir nunca foi relevante.

Me dopei com tanto vinho, tanto calmante.

Só queria ver umas gotas de sangue.

Não tem Malboro que resolva,

A solidão que me espanque.

Não tem orgulho em

Ser sangue do teu sangue...

O relógio mal passa as horas,

Tudo passando, o mundo girando.

E pessoas indo embora.

E não tenho coragem,

De amarrar meu pescoço na corda.

Sempre fui covarde,

Então não venha falar que não é tarde !

Talvez, esse dom me mate.

Não quero escrever um prólogo,

Esqueça a origem.

O mundo já não é tão bonito,

E os fones são o meu psicólogo.

Tenho medo da altura que escalar,

Me olhar da porra da sacada...

E pensar em me jogar,

Já pensei em mil maneiras de como tudo isso pode terminar.

Também não gosto do escuro,

Minhas guerras são internas com meus demônios.

A ignorância que carrego,

É meu escudo.

Eu sei como vai terminar,

Só que não sei o que

Estará lapidado no meu túmulo.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 26/12/2019
Código do texto: T6827668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.